百度经验回享班里,导师让加交付宝群,付款,可以举报他吗?

补充 : 你知道百度经验吗

全部回答

    请你读一下你的问题,同楼上看不懂-_-#,希望你再问一次,或许我可以帮到你,我已经毕业许久了。当然啊,,,你看不懂我的回答吗-_-#是哪个导师,你直接给我说你好,是没有这个道理的,导师是不需要学员任何支付费用,到学员毕业时百度经验会支付的。
  所以请你告诉我是哪位导师,这种行为是不对的。  你毕业是必须要导师提交才可以的,但是如果你这个月没有毕业下个月需要重新加入选导师才可以,并且是又重新写十篇才可以。我需要你提供一下那个导师的百度ID可以吗??那你还记得那导师是哪个分类是吗?ID叫什么名字???好的,谢谢。
  再麻烦一会给我一下群号码。谢谢哦!。