急问广东海洋大学海滨校区

请问广东海洋大学海滨校区校区设施好不好,校园漂亮不??在读人数多不多??大不大??

全部回答

  “我是在这里读的,我们这里的老师都是从主校(本科)那边过来的,所以说教学质量不错。学院总面积是170亩,足球场现在正在改造,图书馆、宿舍环境都不错的,学校位于市区中心,买东西、找兼职都比较方便,饭堂的饭菜一般般,价格也可以接受(午餐、晚餐大概每餐3。
  6元),学校门口外面也有很多饭店。在读人数是2000人(大一加大二)”(因为我认识他嘻嘻)这段话很实在,讲学东西的话绝对无问题,读大学靠的就是自己的意志。