关于购买Superjunior1辑和2辑的价格

最近Superjunior出了三辑, 买了三辑之后就想把他们的专辑都买了.. 起码每一次出的专辑得拥有一张.. 现在我想知道和A版的价格分别是多少.. 不知道有哪位买过的可以说下吗..?

全部回答

  1辑就1个版本 价格大概在100多一点 2辑有4个版本 ABC版也是100多点 D版就贵了 将近200块钱 单曲《U》70左右 当然有的人会卖的贵一点 80以下吧 《来过倒》70左右 《料理王》70左右 另外楼上的亲 C、D版出不出要问满叔的意思 我个人觉得是会出C版的 因为AB版都是CD 肯定要出C版带DVD的 连神起4辑都出了3个版本的 至于D版就不好说了 金融危机啊。