怎样写卷烟客户经理论?

怎样写卷烟客户经理论

全部回答

    工作日志是客户经理每天重复不断的工作内容,也许有的客户经理对写工作日志不以为然,以为工作日志对我们的工作助推作用不大,相反,会增加我们的工作负担。但是我认为写好工作日志,不仅可以提高自身的写作水平,而且可以更好地对自己一天工作很好地进行总结,达到提高工作质量的效果,因此,写好客户经理工作日志非常有必要的。
    那么,作为客户经理我们应该如何写好工作日志呢?我认为应该做好以下几方面: 一、首先我们客户经理应该高度重视工作日志。二、写好工作日志应该有耐心。三、写好工作日志应该注重事实。
  四、写好工作日志应该善于总结。