求个电影,名字忘了,情节是中国攻占法国,老电影了,喜剧片。

全部回答

    解放军在巴黎 Les chinois à Paris (197。4)主演: 让·雅南 / 尼可·卡芳 / 米歇尔·塞罗 / 玛莎·梅赫勒 / 长冢京三剧情简介 · · · · · ·  20世纪60年代,在主。
  席以及我。党的英明领。导之下,中国人。民终于挫败帝。  国主。义的阴谋,将鲜艳的五。星红。旗插在欧洲的土地上。六亿雄狮镇西。方,欧洲民众尽欢颜。   腐。败堕。落的法国总。
  统及其走。狗落荒而逃,我。军兵不血刃,顺利入主巴黎。为了帮助欧。洲民。众改。造资。本主。义思。想,早日脱离苦海。我。军响应主。席的号。召,在欧洲实行计。  划经济,以国家为单位对各国工业进行整体规划。
  在思想改造方面,我军将中国的成功经验应用到欧洲各国····。