网上经常聊天的都是一些什么人

想交些朋友,但聊着总发现这些人多少有些不正常他们到底是什么样的心态

全部回答

  好的一面:现实的处境,网络的渴望(找个知己)现实的难受,网络的舒适(网上冲浪)现实的难题,网络的答案(供你参考)现实的难言,网络的随意(言论自由)现实的残酷,网络的小屋(自己做主)现实的世界给理想落差太大,现实中的生活枯燥,有的还想从网络中找到那份儿理想。
  坏的一面:已婚的骚扰,未婚的变态。利用人的幻想,骗取你的信任从而骗取其它******聊天占用你浪费的时间,浪费自己的时间也是种自杀!。