刘嘉玲摸谢霆锋瘦脸王菲会吃醋吗

全部回答

    娱乐圈不少话题女王,新生代的女星如郑爽赵丽颖杨幂刘诗诗等,也有年龄更大资历更高的中年女星比如章子怡、赵薇、周迅、范冰冰和李冰冰等等,还有更资深老练的女星,比如刘嘉玲刘晓庆等,由于一直没退出娱乐圈,而且很活跃,也总是招惹是非和绯闻,所以所到之处一举一动都能成为焦点被关注。
      最近,刘嘉玲参加一个很简单的小活动,却又迅速上了娱乐圈头条,原因有两点,一方面是邂逅了谢霆锋,同样是个话题人物,另一点是刘嘉玲举止豪迈,居然主动大幅度摸谢霆锋的脸,虽然是对谢霆锋暴瘦表示关心,但这个动作还是迅速引来无数围观。
    其实本来见面握手拥抱甚至行个吻面礼算不上什么乱分寸的大事,更别说对娱乐圈的时尚明星,况且刘嘉玲向来热情大方豪迈,和男星碰面都不会忌讳这些,所以本来不是大事,但是发生在谢霆锋身上就有话题了,这要看刘嘉玲和谢霆锋关系定位。
      一方面,刘嘉玲虽然比谢霆锋父亲差二十岁,但也比谢霆锋大十几岁,算是看着谢霆锋长大的,作为长辈,关心谢霆锋抚摸下脸庞很正常,完全没有其他可以误会的。  但是另一方面,刘嘉玲和王菲是好闺蜜,而谢霆锋和王菲是姐弟恋关系,所以自然也变成了刘嘉玲的同辈朋友,那么这种亲昵动作对朋友来说也算正常,但也有点尴尬,不知道王菲是否会吃醋,或许很多人会说王菲很大度,况且和刘嘉玲关系好不会在乎这些,但这种误会在刘嘉玲身上可是发生过的。
      比如刘嘉玲和关之琳做了几十年的好姐妹好闺蜜,关系几十年不变,非常亲密,也经常见面。但是之前关之琳和陈泰铭离婚,本来没刘嘉玲什么事,但因为闹离婚的时候,刘嘉玲还单独与陈泰铭约会爬山,最终导致两人产生误会和隔阂,几十年的好姐妹情分到老了却决裂。
  如今即使参加同一个活动都避而不见了,非常尴尬,所以多少还是应该汲取前车之鉴。  。