请问使用POCO下载电影会不会损伤硬盘?

使用POCO下载电影会不会损伤硬盘?

全部回答

只要开机就会损伤硬盘(不开机也损伤),正确的使用计算机一般不会对硬盘寿命有太大影响。 注意:不要一次启动太多的下载任务、加大系统内存是有效减少硬盘读写的最佳方法、使用一个好的电源很重要,推荐航嘉冷静王钻石版、全汉绿保。

这个问题大概谁也回答不了。 现在对于P2P软件是否会伤硬盘谁也没有证据,因为这个证据很难取得的。 但是,一般人认为P2P软件会伤硬盘的, 所以,应尽量少用这种软件。

下载东西都要损伤硬盘的,但是硬盘的寿命一般会高于电脑的寿命,你去下载吧,再说现在硬盘哪么便宜,如果怕这怕哪的,买电脑还有什么用,没事的,我天天在用BT