bt下载对硬盘损伤有多大?

为什么会有损伤?到底有多大?平时下载电影有影响吗?

全部回答

    BT下载对硬盘的损伤 BT下载对硬盘的损伤BT下载的时候首先要进行一下文件映射。文件映射是以簇为单位进行的,因为簇在不同的分区格式中大小不同。声音响的大小也不同(不要奇怪为什么这么解释,不过在划分簇的时候如果簇的容量越少,声音就越少。
  簇的容量越大,声音越大。)郁闷的是,在做映射的时候好像不进行扫描。  文件映射进行到100%之后就OK了。硬盘不会一直响个不停的。其它因素也有。如硬盘技术,磁盘盘片多少等等。
   如果BT进行文件映射的时候,你在进行文件COPY或是数据传输等等的操作。你就要小心了,那样会导致文件映射不连贯。在谈取文件的时候产生死读现象,最后导致硬盘产生“逻辑坏道”。  如果不进行修复就会变成“物理坏道”,难而修复了。
  这就是为什么有人的硬盘用BT时会损伤了。另外要说的是,用BT下载时切记不要开两个BT下载同时进行。因为两个BT文件映射同时进行会出来很严重的后果。第三方BT下载软件,映射都是逐一进行的。 BT官方软件下载时的确的占用系统资源而不释放的BUG。

      建议使用BT加强版本或是第三方下载软件BTC等等。另外,BT加强版本中文版本已经面世。是一个网友自己汉化的。如果大家能找到不妨一试 我自己用BTCOMET,听一个高手说比特精灵很伤硬盘,我觉得还是BTCOMET好,另外~我要说的是,其实伤害硬盘不是特别严重,几年内是没有问题的~。