这样的电脑配置怎样改进才能玩3D游戏穿越火线

全部回答

你去看cf的配置就知道了

你首先要解决显卡的问题,起码要2G以上还要和主板兼容性好的,其次内存偏小其余的CPU和主板都凑活!!基本就这些!

可以玩了,流畅

你这配置玩cf垃圾游戏肯定卡还延迟飘。其实要更新显卡还不如把电脑换成高配置一点的

    CF穿越火线  配置要求       硬件   最低配置   CPU   Intel  Pentium 4   显卡   NVIDIA  GeForce FX5200 / ATI Radeon 9系列   内存   512MB   硬盘   1。
  57  GB   系统   WinXP/2003/Vista/7    硬件   推荐配置   CPU   Intel  Core 2 Duo / AMD Athlon 64 x2   显卡   NVIDIA  GeForce 7300GT / ATI X1300   内存   1GB   硬盘   1。
    57  GB   系统   WinXP/2003/Vista/7   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一、显卡板载显卡仅供点亮机器和玩一些小小的游戏。
  加一块独立显卡即可。主板的主芯片组是NVIDIA,选择N卡不兼容的风险较小。华硕威武版GT630-1GD3-V5,   399元二百元左右买个二手的也可以GT240(D3)GT530GT440GT630(D3)GT240(D5)GT545GT630(D5)升级显卡后,电脑已满足穿越火线的推荐配置要求。
    二、内存2G有点小,主板有二个内存插槽,支持双通道,加一条相同的内存,二条2G,4G组成双通道,不仅解决了内存较小的问题,双通道还可使内存性能得以充分发挥。金士顿2GB DDR3 1333  二手的70元左右三、CPUAMD AM3 速龙 X2 5200   双核心   2。
    3GHz 主频有点低,如有机会碰到合适的二手CPU,一百元到二百元左右,可以换一下。AMD 羿龙II X4 955AMD 羿龙II X4 945AMD 羿龙II X4 840。