梅迪纳经典堪培拉酒店怎么样?

有人住过吗?怎么样?

全部回答

    我们在这里住了两天,一切都很不错,我们的双卧房很宽敞,酒店外面也很漂亮。它位于一个美丽的市郊城镇,景色优美。一条街之外有一个非常不错的面包房。床很棒,房间大体上不错并且比较干净(壁橱有点旧,阳台上有香烟的痕迹)。
   我们住在这里的时候,他们给一些单元的房间更换了地毯(我们的也是新的)。  家具非常漂亮,但是电视很旧,只能收到几个台(没有有线电视和数字电视),没有DVD机,所以没有办法看买回来的影碟(最近我听说同等价位的房间已经有有线电视和DVD机了)。
   还有一些无伤大雅的小事,室内游泳池有些凉。第一天晚上我们在那里游了一会儿,结果第二天我儿子再去游泳的时候,只呆了一会,水太凉了。  估计只有20度吧,这个温度在海里还可以,但是这是室内游泳池啊(我觉得室内游泳池至少要25度)!一个月还要100美元!室外游泳很冷清,在堪培拉,室外游泳池除了可以在二月份可以用一下之外,其他时间都会觉得冷。
   大体上这里还不错,我觉得这个酒店应该投入一些资金改造一下环境,让它真正符合四星级的标准。  另外,我只能接受230美元一晚一晚。