联塑ppr管怎么样

全部回答

楼上此言差矣,每个地区的情况不一样。联塑是上市大公司,每个城市基本都有公司销售服务人员,出问题了,公司会出面解决,也是保险公司承保,首先联塑可以保证质量,不会出什么问题。即使有问题也能解决,不然谁会买联塑的管子。

联塑PPR主要是用在工程上面,如果你是自己家里装修 建议你还是不要用,因为他基本没有售后,一旦出问题全部靠自己去解决,而且代理商对于零售家装也不重视,这也是联塑厂家的市场战略,自己装修就买你水电工给你推荐的品牌,那样售后你会很满意的