宁波到桐庐富春江小三峡自驾多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约249。6公里起点:宁波市1。宁波市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶60,右转进入河清北路2) 沿河清北路行驶250米,左转进入宁东路3) 沿宁东路行驶4。
  7公里,直行进入甬台温高速4) 沿甬台温高速行驶30米,直行进入甬台温高速5) 沿甬台温高速行驶110米,朝杭州/S5/嘉兴方向,稍向右转进入宁波东枢纽6) 沿宁波东枢纽行驶630米,直行进入杭甬高速2。
    沿杭甬高速行驶19。7公里,直行进入杭州湾环线高速3。沿杭州湾环线高速行驶112。0公里,朝金华/嘉兴/湖州/G2501方向,稍向右转进入红垦枢纽4。沿红垦枢纽行驶1。
  6公里,右前方转弯进入沪昆高速5。沿沪昆高速行驶15。7公里,朝千岛湖/黄山/G2501南段方向,稍向右转进入张家畈枢纽6。  沿张家畈枢纽行驶620米,直行进入杭州绕城高速7。
  沿杭州绕城高速行驶18。7公里,直行进入长深高速8。沿长深高速行驶440米,朝千岛湖/杭州南/之浦路/G25方向,稍向右转进入杭州南枢纽9。沿杭州南枢纽行驶1。4公里,右前方转弯进入长深高速10。
  沿长深高速行驶59。  0公里,稍向右转进入杭新景高速11。沿杭新景高速行驶9。7公里,在富春江/S210出口,稍向右转进入富春江互通12。桐庐县内驾车方案1) 沿富春江互通行驶1。
  2公里,左转进入七里泷大街2) 沿七里泷大街行驶1。8公里,左前方转弯进入云源路3) 沿云源路行驶210米,右前方转弯进入钓台路4) 沿钓台路行驶1。  6公里,到达终点终点:富春江小三峡。