求《LOL》S6凯南辅助天赋符文攻略

全部回答

    S6新赛季的天赋改动是不是让大家措手不及呢?S6辅助凯南的天赋应该怎么加点呢?小编为大家介绍一下S6凯南辅助的天赋怎么点,喜欢凯南的可以一起交流一下自己的观点。 点这里:S6上单凯南符文天赋攻略 点击查看:LOLS6天赋加点大全 英雄介绍: 凯南出生在班德尔城,他从娘胎里快速蹦出来,然后又闪速般挣脱接生婆的手。
    他父母原以为他精力有限,不料随着他慢慢成熟,不仅精力旺盛,速度也惊人。 凯南技巧: 等待对方ADC补兵时平A骚扰,然后回草丛躲伤害,W出了被动接一下主动, 如果对方走位不好被Q到了,这时候就会被晕住可以跟ADC一起打一波。
  等骚扰到差不多血量就可以开E冲上去晕住打一套带走。    注意W的被动效果,当被动触发时你很容易就可以控制住对方的一个英雄, 如果己方的血线比较安全可以跟ADC商量好打一波从而建立血量上的优势甚至造成击杀。
  同时, 骚扰的时候尽量将伤害打在对方的ADC身上, 而不是辅助。 S6凯南辅助天赋: S6凯南辅助符文: 以上就是S6赛季辅助凯南的天赋符文介绍了,由于S6赛季刚开始天赋符文也可能有所变化,欢迎大家一起讨论。