cmd查IP 地址

请问如果局域网内计算机没有开机,能用CMD查到它们的IP地址吗?(不能上路由器).

全部回答

首先 你要知道你们的IP段是多少 IPCONFIG 根据 你自己的IP找你所处IP段用 PING 就可以了 另外你也可以用IPBOOK 希望你玩的开心

哈哈,这又不像手机,你关机了你的号码还在,ip只有开机才可以查到,关机就查不到啦。

只有要开机的时候,每台电脑才会配置出ip地址 比如说你用 这个给A机器配置 在A机器关机的时候你又给B机器配置 这样的行为对于电脑来说是没有问题,正常的,但你两台机器同开就会出现IP地址冲突

不能,你最多只能查找那些和你有连接的电脑,如果对方电脑没开机,路游器根本没有分配IP,你怎么能查到