怎么举报?

我想举报某人,该怎么举报?他提示请确认举报用户是否属实!

全部回答

    在提问或者回答,评论的下面,有举报两字的按钮 点击举报,填写举报内容,确定,等待举报确认 提示举报人是否属实 有时候是会这样的 你看一下是什么时候的问题 如果时间久了会这样 还有有时候看见此提示,等等再举报会恢复正常 -------------------------------------------------------------------- 举报违规   在浏览问题时,如果发现有违背审核原则的提问、回答、评论和共享资料,以及其他形式的积分作弊,影响到爱问知识人的公平时,您可以提交举报。
       注:问答被审核通过并不表示内容完全符合原则,知识人保留随时移除任何不当内容和根据举报进行处罚的权利。   收到举报后,编辑将进行核实和处理。如举报被确认,被举报用户将被扣除一定积分作为处罚,严重情况会被禁用账号。
  同时,第一个举报的用户,会被奖励5分。   没有充分依据和含有不文明言语的举报将不会被确认。  如用户大量恶意举报他人,会被扣除一定积分甚至禁用账户。 。

johnsonvon1994,您好! 可举报时间是有限制的.还有举报被驳回也会有此类提示.祝愉快.