三亚旅游 三亚住宿 三亚吃喝 三亚游玩 三亚消费 三亚特产 希望大家都推荐一下!

三亚旅游 三亚攻略 三亚住宿 三亚吃喝 三亚游玩 三亚消费 三亚特产

全部回答

    推荐大家到海林家庭旅馆。前几天去了三亚,住在大东海的旅馆。感觉很好。一家人开的。老板很勤劳,老板娘很贤惠的。那里离大东海很近,交通也很方便。三亚很美,住在三亚海林家庭旅馆 也感觉很惬意。
  。。以后有去三亚的驴友,推荐大家入住 三亚海林家庭旅馆 。在这给大家说下地址:海林家庭旅馆位于三亚大东海广场,下楼两分钟即到公车站(2路。  4路。8路。15路及旅游专线),直达市内各主要路段和景点。
  过道即是大东海广场,离海边200米,您可以直接穿上泳衣畅游大东海。具体地址:海南省三亚市榆亚大道115号大东海花园D栋3楼 当然了,老板大叔和老板娘非常热情,为各位游客准备了游泳圈,遮阳帽,沙滩玩具都是免费的哟!欢迎您的到来,希望陪伴您渡过一个完美浪漫的假期!。
    。。如果大家想了解具体情况,直接在百度输入:海林家庭旅馆就可以找到了!。