什么牌子的空调好用呀?

什么牌子的空调好用呀?推荐一下!

全部回答

    买空调还是选择有牌子,本身机子的质量很好,在产业方面也很专一,售后服务上很到位,去年五一后出的都是节能产品,特别是格力GREE,美的Midea,海尔Haier空调在制冷制热上很强劲,没有太多花里胡哨的功能,价格上虽然较二线品牌高些,整体性价比还是很高的。
  其他好的一线品牌有志高,海信-科龙,大金等,至于很多电器厂商在品牌基础上出的空调产品还是多考虑更多有关于空调品牌信息的介绍建议楼主可以上买购10大品牌门户网上了解清楚哦。   你到商场经过对比就知道, 格力,美的。
   质量做的绝对比海尔以及别的品牌要好。

格力和美的

单纯考虑节能的话 1.考虑品牌,国产的最好的是格力的,合资的最好的是大金空调,但是大金空调贵。 2.考虑能效,1级能效是最省电的,其次是2级、3级、4级、5级,以前的空调大多是5级或4级的,现在大多是1级或2级的 3.变频空调相对来说省电些

格力,美的,海尔。

格力、美的