怎么主册陶宝?

怎么主册陶宝网

全部回答

    如何注册淘宝账户? 第一步:打开淘宝网,点击“免费注册”(查看更多注册入口,点击这里)。 第二步:进入注册页面后,填写基本注册信息。(若验证码无法正确输入请点此查看原因) 第三步:账户激活,账户激活可以使用两种方法: 1、手机验证(绑定手机作为联系方式) 2、邮箱验证(绑定电子邮箱作为联系方式) 手机验证(绑定手机作为联系方式) 填写手机号码,必须是未被注册使用的手机号。
       进入该页面,说明之前提交的注册信息已成功,此时您已有了一个未激活的淘宝账户,需要输入手机收到的校验码进行激活(若查收不到校验码请点此查看),若您不小心把该页面关闭了,不用着急,进入登录页面输入账户名和密码,点击“登录”该页面又会出现。
   输入手机收到的校验码,验证: 校验成功后,淘宝账户即注册成功。