请教一个问题

从一球到两球是升盘还是降盘呀?从两球到平手是降盘还是升盘?

全部回答

从一球到两球是升盘(让球)降盘(受让球),从两球到平手是降盘(让球)升盘(受让球)。希望能帮到你!!!

看让球方,由上至下变盘为升盘,由下至上变盘为降盘.

从1到2,2比1大,应该是升盘? 从2到0,0比2小,应该是降盘? 呵呵。。。。。。

平手 平/半 半球 半/一 一球 一球/球半 球半 两球 ...... 由上至下变盘为升盘,由下至上变盘为降盘.(让球) 由上至下变盘为降盘,由下至上变盘为升盘.(受让球)

这问题是你在耍我们~~~我有点生气~~~