接到一个陌生号码,自称江苏广播电视总台大学生就业指导中心的。还询问我参加志愿和兼职的情况。最后给我

接到一个陌生号码,自称江苏广播电视总台大学生就业指导中心的。还询问我参加志愿和兼职的情况。最后给我推荐一个兼职,貌似待遇很好的样子。让我今天去面试?请问有没有知道这是怎么回事?告诉我一下,急!

全部回答

万事都要动脑子!任何事情都是有匹配性的,所谓的付出和收获,能力和待遇!你自己分析,感觉靠谱可以多了解去看看,若果你觉得这个工作和天上掉馅饼差不多,那么。。。