家校共育日志家长怎么?

家校共育日志家长怎么写

全部回答

    1、第一篇为班主任卷首语。 2、每两天漂流到一位家长手中。第一天,家长以翻阅品读日记为主,并可在每每篇日记的反面写下自己的只言片语,表达自己阅读感受,请签注姓名和日期。
  第二天,写好自己的日记,让孩子带回学校。 3。班主任收阅并作相应的简单答复(或批阅)后,“漂流”传递到下一位学生家长手中。   4。保持日记本干干净净,书写认真,坚持使用垫板,坚持统一的字迹颜色(统一使用黑色签字笔写字)。
  (我们会为每本日记本配备一个夹子,以免孩子来回携带日记本弄脏,或弄皱,更有利于保存好纸笔。) 5。每位家长写日记使用正面,每篇日记都要在首行居中写清楚“日期 星期几 天气”(即日记的规范格式)。
    然后是正文。(反面可以是各位家长的阅读感受,留言或班主任的批阅)。 6。家长和孩子一定密切配合好,按时传递日记本,保证日记本的正常漂流。