《我们无处安放的青春》结局?

全部回答

    灵魂的出口。。年轻的我们缺乏太多,拥有得只是青春,但当我们让青春迷失时,我们就失去了唯一的安慰。。。也就只能这样迷途中徘徊! 的生活,变得颠覆,白天我似害怕光似得躲进屋子,躲进被子,严严实实的。
  。。晚上开始无聊的生活,看电视,上网,发呆,绣十字秀。空空白白的。。  。就这样反复着,理所当然着!!大脑停止了思考,我都不知道自己还有什么价值了,我第一次觉得自己是这样的无能,无能到连自己的存在价值都不知道。
  。每天虚度年华,我只能这样下去?我不得解,没人告诉我答案,我也无处去寻觅。。。 又是一个对我象征白天的夜里,独自面对电脑,用自己无力的双手敲打出这些醒目的文字,刺痛了我的双眼,流下了晶盈的泪水。
    在黑夜里,显得那样苍凉。。。 我这无处安放的青春啊。。。繁华落尽, 一片荒芜,静静听着时间的流逝。