现今什么品牌文胸知名度高?价格一般在?奥黛佳人咋样?

全部回答

    国内品牌中目前最好的是黛安芬。还有爱慕、欧迪芬、爱美丽、安莉芳、曼妮芬、古今、桑扶兰这些都是商场里的品牌。国外品牌主要为:CK、维多利亚的秘密、Laperla、Chantelle、Lise Charmel、。
  其中国内品牌的价格:爱慕、爱美丽 统一品牌公司旗下两个品牌 风格年轻时尚 每套的价格大概在200--500左右。  黛安芬 以其流行的设计、精巧的做工、舒适的感觉、先进的面料,赢得了全世界女性的青睐。
  产品涉及普通型、古典型、功能型、睡衣型、生理型、运动型等各领域。 价格大约在300--800之间。欧迪芬来自台湾,始于1983年,1993年进入大陆,为“内衣外穿”提供丰富品种选择是该品牌的特色之一,此外欧迪芬还经常推出各种有特色的内衣(如柔珠按摩文胸、水袋文胸等)。
    价格大概在200--500之间。桑扶兰专营女士内衣的设计、生产与销售,产品包括众多系列的文胸、三角裤、束裤、连衣、睡衣、家居服、泳衣等。价格大致在150--400之间。
  欧迪芬国际集团1980年成立于台湾,是一家专业生产女性内衣及经营欧迪芬品牌的公司 价格在150--300之间 曼妮芬集团旗下拥有三大中国内衣细分市场中的知名领军品牌——伊维斯、曼妮芬和兰卓丽 其中曼妮芬价格大致在100--400之间古今内衣有限公司主要开发生产与世界流行潮流同步发展的各类女性文胸、花式内裤、新潮泳装等六大系列产品。
    古今牌女式内衣在质量、款式、面料上深受全国广大女性消费者青睐、古今产品已连续5年被评为“上海市名牌产品”,古今商标被评为“上海市著名商标”。其价格区间大致在200--500之间。
  安莉芳集团1975年创办于香港,旗下拥有安莉芳、芬狄诗等品牌,主要经营文胸、内裤、泳衣、韵律服、睡衣、裤袜、孕妇哺乳内衣等产品。  安莉芳的价格区间200--500之间。销售业绩较好的为:黛安芬、安莉芳、爱慕、爱美丽、古今。
  你所提的内衣品牌没听说过。