我想去意大利

我想去意大利 我想去意大利 我想去意大利 我想去意大利 我想去意大利 我想去意大利

全部回答

    2个途径。
    1劳工申请 价格在13到15万人民币左右 必须年满18周岁具体事项 咨询当地国外劳务工输出部门如果你是温州人 就会更简单了 有专门的私人代你申请的2国外留学 具体的花费不清楚 而且比较麻烦 必须持有高中毕业证书或者大学毕业证书 还有你的成绩单 需要的证件比较繁杂 具体事项需要在你现在就读的学校询问 忠告不要出国 要出国也不要去意大利 有什么好的找工作是找气受 一点也不自由 这里什么都没有有钱也没什么好地方玩一点都不繁华 过年过节 路上连个鬼都没有 天知道人都去哪了中国人太多 意大利人看见你就讨厌 不懂语言的就更遭反正是要多不好就有多不好。