班队活动的心得体会怎么写?

班队活动的心得体会怎么写啊 最好发一篇完整的文章 能抄的啊 急啊

全部回答

  如果你是这样的学习态度,我建议你还不写的好!既然我们进行了班队会活动,就应该有所感悟:首先,你得从班队会的时间、地点、人物、班队会的主题等入手组织开头,语言要言简意赅;其次,写写班队会的氛围;接着写写其中最令你难忘的某一个环节,这部分是文章的重点,内容字数上要集中,要详细,要具体,写真实,你的文章一大会很精彩。
  如:“猜谜语”这一活动,可以用上抓耳挠腮、冥思苦想、思前想后、面红耳赤、不知所措等等精彩的词语进行烘托;最后,点明主题,照应开头,结束全文。