跪求 3dmax的运行配置

跪求 3的max的运行配置,cup多少g的,还有其它的,显卡之类的要用多少g的

全部回答

这个自动设置

    由于3dsmax9支持32位和64位,软件方面要求如下两种32位操作系统 -:Microsoft??Windows??XP?Professional?(Service?Pack?2?或者更高版本) -:Microsoft??Windows??2000?Professional?(Service?Pack?4) 或者64位操作系统:?Microsoft??Windows??XP?Professional?x64 网络浏览器: Microsoft??Internet?Explorer?6?或者更高版本 附加软件: DirectX??9。
    0c?(必须的),?OpenGL??(可选的) 2,硬件 对于32位的要求如下: 处理器:Intel??Pentium??IV?(奔腾4)或者?AMD?Athlon??XP?或者更高级别处理器 内存:512?MB?RAM?(推荐?1?GB?以上) 虚拟内存:500?MB?交换空间(推荐2?GB?以上) 硬件加速?:OpenGL??and?Direct3D 驱动器:DVD-ROM?drive 对于64位的要求如下: 处理器:Intel??EM64T,?AMD?Athlon??64或者更高级别处理器?,?AMD?Opteron??处理器? 内存:1GB?RAM?(推荐?4?GB?以上) 虚拟内存:500?MB?交换空间(推荐2?GB?以上) 硬件加速?:OpenGL??and?Direct3D 驱动器:DVD-ROM?drive。

你在下载软件的时候会有最低配置要求

主要是要显卡比较好才可以的!

有个中配电脑就可以运行了,主机配个2000块钱足够了。