请问成都的西南民族大学怎么样?希望了解情况的能帮忙介绍下吗?

请问成都的西南民族大学怎么样?希望了解情况的能帮忙介绍下吗?好坏方面都可

全部回答

     西南民族大学座落在天府之国的成都,与闻名中外的武侯祠毗邻。占地面积1600亩,校舍面积38万平方米。拥有省部级重点学科5个,省部级重点实验室8个,教学科研实验设备总值7000万元。
  图书馆藏书160万余册,其中少数民族文献书刊近10万册,外文书刊2。5万册,报刊4500多种。  学校下设文学院、法学院、经济与管理学院、艺术学院、计算机科学与技术学院、电气信息工程学院、化学与环境保护工程学院、生命科学与技术学院、成人教育学院、职业技术学院、网络教育学院、国际教育学院、藏学学院、彝学学院、预科教育学院外国语学院等16个学院和社会学系、社会科学部、体育部等1系2部。
    学校面向全国招生,有本科专业44个,专科专业21个,28个硕士学位授权点,博士授权点1个,全校教职工1300余人。 还可以!。

一般啊 但是那里的治安不怎么样啊 我在那里混过啊 那里有很多的藏族人 西南民族学院也不杂样好啊 你如果想在成都读书啊你可以去川师和交大等等学校`

不怎么样?你怎么想到到那里去读书呢?我以前在太平园校区呆过一阵子,那里并不怎么样,给我的感觉很不好,真的.不过说来也只有这样了

西南民族大学实力不怎么样,口碑也较差。四川的几个重点大学就不说了,川大、交大、财大、电子科大都是不错的。如果感觉考这几个重点大学有困难,普通大学里成都理工的综合实力和大众评价都是最高的。除了成都理工之外,西南石油学院和四川农业大学的实力都是非常强的(都有国家重点学科,都在各自的领域里独树一帜)。另外,西南交大峨嵋校区背靠交大强大的实力,也是一个不错选择。

不怎么样,新校区现在很多学校都在建,没什么特别的。学校好坏不能光看硬件,还得看软件。比较科研能力啦,学术氛围啦,学风啦之类的。在成都最好的是四川大学。