王俊凯唱红玫瑰最后说的是什么

王俊凯最后说了一个人的名字,又说生日快乐,谁知道王俊凯说的是谁的名字!

全部回答

可能是王源

大哥是说: “merry christmas 圣诞快乐,这个圣诞节我很想你,你呢“ 应该是这样吧

是圣诞节快乐,没名字

他说的是: 【merry christmas,圣诞快乐。这个圣诞节我很想你,你呢?】只有这个,我之前天天循环,没说谁的名字。ps:他唱的很有味道 追答 : 没有指定是谁大概是对粉丝说的吧。 追答 : 你也可以理解为对你讲的hhhhh

merry christmas,圣诞快乐。这个圣诞节我很想你,你呢?俊俊好棒的说。