今天我用U盘重装系统,想U盘启动重装的后来进去选择第一项安装系统居然安装不了,PE也进不去怎么回事?

今天我用U盘重装系统,想U盘启动重装的后来进去选择第一项安装系统居然安装不了,PE也进不去怎么回事?补充 : 难道还要制作U盘启动吗?

全部回答

要呀没有优盘启动咋进PE ? 必须要是启动盘360急救盘或是u大师子类的其他好像不管用

下载一个U盘PE,安装到你的U盘上,再把系统镜像也放进去,用这个U盘来启动,进入PE后把镜像还原到C盘即可

用硬盘安装就好了,看来你是还不知道现在装系统的方式已经多种多样化了。可以用硬盘安装,也可以用U盘安装。不过都比较麻烦,要是电脑还能用,就用360安全卫士功能大全里的 360系统重装大师就好了。

你的电脑是什么牌子,联想按F12进入。

换一个PE工具