求推荐?好的防盗门品牌?

好的防盗门品牌,求推荐?

全部回答

富新”商标先后被评为了“浙江省出名商标”、“中国驰名商标”、而富新牌安全门则获得了“这件知名品牌产品”、“国家产品质量免检”等荣誉称号。富新门业还与多家知名房地产商如碧桂园别墅等有业务的合作 十大品牌之一,富新门业以生产防盗门,纯铜,钢铜门,非标门 楼宇门,别墅大门、防火门、室内门等系列产品为主。

可以,质量外观都不错,我们小区很多家都是这个牌子。

富新防盗门不错,全国十大名牌之一的,质量不用担心,而且他们的设计产品很受欢迎的,风格款式多,装修效果富有艺术感,价格也合理,1000到5000价格不等。18-05-10