双屿到江苏丹阳有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约577。3公里起点:双屿镇1。温州市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿过境路行驶790米,左转上匝道2) 沿匝道行驶470米,过温州西互通约170米后,直行进入温丽高速公路3) 沿温丽高速公路行驶5。
    7公里,朝杭州/仰义/S10/永嘉方向,稍向右转进入仰义枢纽4) 沿仰义枢纽行驶700米,过仰义枢纽约250米后,直行进入温州绕城高速公路5) 沿温州绕城高速公路行驶11。
  9公里,朝杭州/永嘉方向,稍向右转进入永嘉枢纽2。沿永嘉枢纽行驶870米,过永嘉枢纽,直行进入诸永高速公路3。  沿诸永高速公路行驶211。0公里,过高湖沿大桥,朝绍兴/S24方向,稍向右转进入诸暨浣东出口4。
  沿诸暨浣东出口行驶710米,过诸暨浣东出口,直行进入绍诸高速公路5。沿绍诸高速公路行驶62。1公里,朝宁波/G15W北/杭州/嘉兴方向,稍向左转进入上虞出口6。沿上虞出口行驶180米,过蔡家桥约850米后,直行进入常台高速公路7。
    沿常台高速公路行驶71。6公里,朝苏州/G15W方向,稍向左转进入常台高速公路8。沿常台高速公路行驶1。6公里,过沪杭公铁约220米后,直行进入常台高速公路9。沿常台高速公路行驶76。
  5公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽10。  沿苏州北枢纽行驶930米,过苏州北枢纽约1。6公里后,直行进入京沪高速公路11。沿京沪高速公路行驶44。
  1公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路12。沿沪蓉高速公路行驶1。1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路13。沿沪蓉高速公路行驶72。9公里,在丹阳(东)/陵口/访仙出口,稍向右转上匝道14。
      沿匝道行驶1。5公里,左转进入机场路15。镇江市内驾车方案1) 沿机场路行驶5。4公里,右转进入齐梁路2) 沿齐梁路行驶2。5公里,左转进入兰陵路3) 沿兰陵路行驶170米,过右侧的镇江高专丹阳师范学院南门约300米后,右转4) 行驶170米,左转5) 行驶80米,到达终点(在道路左侧)终点:丹阳市。