中国功夫真的很厉害吗?

中国功夫闪电击倒普京保镖.....

全部回答

要是我说不利害,我害怕武术界会揍扁我。

  哪里有视频直播或者转播可下? 中国功夫VS职业空手道战绩一览   70公斤   (胜)中方:韩玉柱VS外方:埃米尔   75公斤   (胜)中方:宝力高VS外方:须多维奇   80公斤   (胜)中方:柳海龙VS外方:阿扎多维奇   85公斤   (胜)中方:王旭勇VS外方:阿努阿诺维奇   90公斤   (胜)中方:薛凤强VS外方:谢尔盖诺维奇 。

中国功夫最棒!

是厉害,都是硬生生练出来的。 1楼说的电视 那要夸张多少倍的

是啊,中华有神功。

是很厉害!看看成龙啊。