【广州物流公司哪个好】发货快,服务好!

我做淘宝的韩都生意。和某个物流合作过了。结果我的不少客户都诉讼了我合作的物流公司发货超慢,服务超差。我怕这样下去的话,会影响我的生意。为了我的生意,为了我的客户,我决定换个物流公司。价格不重要的,重要的是物流公司发货快,服务好,让我的客户满意。大家推荐一下

全部回答

广州的物流公司我不知道,但东莞有家不错的,不管你是零件还是整件他都能帮你迅速的送到,而且是门对门的服务,可以直接送到客户的手中,速度也很快,从东莞==上海、昆山、苏州、无锡、常州及周边特快运输,包车28小时就能到。这样不仅让客户满意还可以让客户感觉到你们公司的服务和实力!