在树下许愿灵验了,还愿要带什么?

全部回答

  我告诉你,不必一定要到原来的寺庙还愿的。正确的做法是你应该每天念观世音菩萨名号,拿摩观世音菩萨。每天多少自定,但我建议不得少于108遍。越多越好。许下自己的心愿,如果得到了满足,你应该在菩萨像前如法还愿。
  我推荐给你一个回向法。不管你求的是什么,你应该说:弟子XX拜谢菩萨慈悲,弟子某某心愿得菩萨帮助已得满足,弟子唯愿天下一切众生共满此愿,身心安乐,于未来世见佛闻法乃至菩提。记住了吗?有个前提,这个愿望不得伤害他人利益,应该是善愿,不然有大恶报。
  阿弥陀佛!。