施工合同管理包括哪些内容呢?

全部回答

    1、施工总承包的特点:(1)费用控制(2)进度控制(3)质量控制(4)合同管理(5)组织与协调。 2、施工总承包管理模式与施工总承包模式的比较:(1)工作开展程度不同(2)合同关系不同(3)对分包单位的选择和认可(4)对分包单位的付款(5)施工总承包管理的合同价。

     3、发包人应对其提供的测量基准点、基准线和水准点及其书面资料的真实性、准确性和完整性负责。 4、发包人应委托监理人按合同约定向承包人发出通知。 5、经承包人自检确认的工程隐蔽部位具备覆盖条件,承包人应通知监理人在约定的期限内检查。