excel 将一定范围的数据单元格中添加指定颜色 不用条件格式 用宏怎么写

excel 将一定范围的数据单元格中添加指定颜色 不用条件格式 用宏怎么写excel 将一定范围的数据单元格中添加指定颜色 不用条件格式 用宏怎么写。如:表格内存在一组数据,10、11、12.....99。意将20-40范围内的数据单元格填充为指定颜色,不想用条件格式,因为条件格式内颜色无法进行一定程度替换。用宏怎么写,怎么实现。谢谢。

全部回答

    不知道是不是现在理解的这样,你的数据在一列中,然后找到20-40间的数据,并将其所在的单元格置为绿色。如果是代码如下: Sub 改颜色() Columns(1)。Interior。
  ColorIndex = xlNone For i = 1 To [a1]。  End(xlDown)。Row If Cells(i, 1) >= 20 And Cells(i, 1) <= 40 Then Cells(i, 1)。
  Interior。ColorIndex = 4 End If Next End Sub 。