怎样提高家用电脑的速度

为什么家用电脑与网吧电脑的网速相差这么大?

全部回答

开的网速不一样,我在家电脑也就是三四百K的网速,但是公司网络是大客户,开的网速大,10M每秒,比在家下载东西爽多了

哈哈,网吧里的带宽是什么速度你知道么?至少是家用最大带宽的10倍以上!大型网吧或者都有100倍的可能。比如千兆网吧和你家里的8m(似乎最大就这么样)带宽是125倍的差距。即使网吧使用的电脑很多,但不是任何电脑都高速占用带宽,所以在网吧使用电脑时,网络速度是很惊人的,即使它们的硬件都比不上你家里的电脑硬件,网络速度你家里的是绝对比不上的。 也是说,你有钱去增加带宽吧。简单。。。

网吧的电脑删除了不用的配置:例如驱动、一些安全和管理功能。 修改了窗口响应时间等。 能将XP缩减到300-400MB。 因为网吧的机器重启之后就相当于重新安装了一次!自动复原