求一个c#编写的简易能运行的计算器代码

全部回答

    使用系统; 引用; 使用System。Linq的; 使用System。Text; 命名空间ConsoleApplication3 { ??类项目 ??? ????私有静态双C; ?????私有静态双加(INT A,INT B) ???? ??????C = A B; ??????回报; ????} 私有静态双降(INT A,INT B)???? ???? ??????C = A - B; ??????回报; ????} ????的私有静态双乘法(INT A,INT B) ???? ??????C = A * B; ??????回报; ????} ????私有静态双师(INT A,INT B) ???? ??????C = A / B; ??????回报; ????} ????静态无效的主要(字符串[] ARGS) ???? ??????双重结果; ??????(“请输入两个操作数和运算); ??????整数= Convert。
    ToInt32(Console。ReadLine()); ??????INT B = Convert。ToInt32(Console。ReadLine()); ??????字符操作Convert。
  ToChar(Console。ReadLine()); ??????(操作==' ') ??????? ????????结果=加号(A,B); ????????,?了Console。  Writeline(结果); ??????} ??????否则,如果(运算符==' - ') ??????? ????????结果减少(A,B); ????????,?了Console。
  Writeline(结果); ??????} ??????否则,如果(操作员=='*') ??????? ????????结果=乘法(A,B); ????????,?了Console。  Writeline(结果); ??????} ??????否则,如果(操作员=='/') ??????? ????????结果=科(A,B); ????????,?了Console。
  Writeline(结果); ??????} ??????Console。ReadKey(); ????} ??} }。  。