二、环境因素的评价方法常用的环境因素评价方法有:

全部回答

匿名用户

    审查审批环境影响评价,应当符合下列条件:   (一)选址符合土地利用总体规划、城市总体规划或者乡镇建设等规划,并符合环境功能区划要求;   (二)符合产业政策;   (三)符合清洁生产要求;   (四)排放污染物不超过国家和本省规定的污染物排放标准;   (五)在实施污染物排放总量控制区域内的建设项目,符合污染物排放总量控制要求;   (六)建设项目造成的环境影响符合项目所在地环境功能区划确定的环境质量要求;   (七)矿产资源采选类项目符合就近建设并满足区域生态有效整治和恢复要求;   (八)法律、法规规定的其他要求。
     因此,做环评时必须围绕上述内容做工作,并提供必要的资料。 在这里给你推荐—连山安全产业集团,主要经营:环境影响评价、安全生产评价、编制企业应急预案、污染防治预案、消防检测与维保、职业病危害检测评价等项目。
  189 -0098 -8072。

1、污染负荷法; 2、频率法; 3、风险评估法(亦称“打分法”); 4、对此法; 5、是非判断法等等。 经常是几种方法结合在一起使用!