但我真的很在乎他啊!我不能没他

他女朋友虽然比、我好,但我相信也会有分的一天。哦是真的很喜欢他,几乎是不能没有他。没了他生活就没了意义啊

全部回答

唉,何必~~~~

需要回答吗?喜欢他就追他,发挥你的他女朋友没有的长处去吸引他,步骤如下:让他注意你-让他对你感兴趣-让他对你产生好感-让他对你产生景慕-让他喜欢你-让他偏爱你-让他觉得离不开你

既不回头,何必不忘 既然无缘,何须誓言 今日种种,似水无痕 明夕何夕,君已陌路

分开的一天?如果你娶了她,你们就会呆上一辈子,直到天荒地老,海枯石烂

很不道德,怎么会有这种想法,你爱他就应该祝福他,希望他幸福,希望他过得比你好,他快乐所以你快乐,做个善良人吧。