喜欢王菲吗?原因?

全部回答

    喜欢王菲,不是因为她的容貌,不是因为她的歌。做为一个明星,比她漂亮的有很多,在我的眼里,她的嘴巴甚至长得有点不太好看。而做为一代歌坛天后,很明显的,连许小凤的残留的辉煌,蔡琴徐娘半老的余韵,逝去的邓丽君,梅艳芳的风采,都超越了王菲一大截。
   但是,这还挡不住我喜欢她。  只因了她率性的个性,和不被娱乐圈浸染的纯真。 从我刚刚注意到那个叫王靖雯的光头女子以标新立异的扮相出现在香港娱乐新闻的时候,这个女人就不断的出彩。
  以一个在歌坛打滚了许多年的不红不黑的艺人以此扮相出位的举止我只是一瞥,没有太多的惊异或者关注。 后来,真正让我感动的是那年在北京窦唯俭朴的家里穿着朴素的家居服洗马桶的新闻。  那个梳着马尾辫的邻家女孩的美好,一直盛放在我心头很久很久。
   再后来,是大大方方生下女儿,而没像很多其他娱乐圈中的明星一样,把爱情,爱人都藏藏掖掖的,唯恐得罪了歌迷影迷。让我对这一份美好又加深了几分。再后来,离婚的王菲。以沉默的让人心疼的姿态倔犟的独自面对曾经的爱情的破碎。
    她曾经像市井小女人那样刷洗马桶,却不曾像市井小女人那样呼天抢地的怨妇一样的喋喋不休的声讨和倾诉。 这时,我是真心的为这个女人感叹,且多了几分景仰。好女人,的确是个好女人。
   当她满面不会装假的笑容灿烂的对着谢庭锋的时候,我只是祝福她的勇敢和无畏。爱就爱了吧,管他以后是个什么结局,只要她是幸福的,是感受幸福的。  因为对王菲的心疼,我甚至感谢谢庭锋的真诚的纯真的爱。
  顶着那么大的压力爱王菲,不是一个普普通通的男孩可以做到的,但是他做到了,甚至想到了结婚,给自己心爱的女人以更多……对那些蜚语,我嗤之以鼻。谢庭锋的出身,谢庭锋的实力,谢庭锋的帅,在娱乐圈出头太容易了,根本不用这种甚或损害自己声名的爱情的炒做。
    我相信,当时的他是发乎真情,而不想止于俗礼。 后来的后来,顶着骂声,王菲幸福的嫁给了那个憨憨模样的李亚鹏。好多人为王菲鸣不平,认为李亚鹏的才,貌,财,名都远远的比不上贵为亚洲歌坛天后的王菲。
  但是,谁能想想,难道王菲还要找门当户对的老公么?不,她只要一个男人温暖的爱。  她认为李亚鹏适合她,那么就是适合的。 一个太好的女人。听说又怀孕了,要快快乐乐的再一次体会做妈妈的幸福;平平淡淡的淡出了娱乐圈,让男人不再被隐在自己的光环后。
  真的是太好的女人,就连普普通通的小女子也难以做到的简单,她可以做到,她把唱歌和爱情,都当做是该来的宿命,而没有一点张狂或者幽怨。   我喜欢王菲。

还可以,她的声线很好,没有一个歌手的真假音能唱得和她一样,其他的都觉得(听起来音调突然变高,假音混有杂质),她很会唱歌.

超级不喜欢!