如何下载QQ?

如何下载QQ?我在 下载有没有快一点的。

全部回答

QQ的软件都会在腾讯合作站点中同时提供下载,你到 这个网页,下拉到底部就有显示腾讯的合作站点,象天极、硅谷动力它们,下载速度都还不错,还可以用dudu之类的下载加速器,会更快。

下载快不快与网站关系不是特别大,主要看你用什么下载软件.我在驱动之家下驱动,如果用IE,就是每秒几K的事,用迅雷就能达到几十,百多K每秒.当然如果网站能够提供更大的带宽供我们下载更好,比如飞翔下载,用IE单线程就有两三百k/s的水平,用的着其他下载软件吗?

腾讯 QQ2005 V2.7 贺岁版 飘云版 腾讯QQ 2005 贺岁版 珊瑚虫版 V3.0.4

对于QQ使用的新手,还是希望能去腾讯的主页下载官方版本的QQ软件 多多使用就会了

请查找 下载最新的QQ正式版本,安装后你就可以领略虚拟世界的快乐了。

可以使用网际快车下载,或者在google里搜索一下,应该有很多源的