把99式坦克出口到巴基斯坦来对抗印度的T-90怎么样?

全部回答

    99式坦克可以少部分装备巴军。 巴基斯坦面积形状呈长条状,与印度接壤的边界长度大,纵深不足。 他的北部(克十米尔地区)为山地,不便于99式重型坦克机动作战 他的中部为平原(拉合尔平原),是他的经济工业中心,地势平坦,人口城市密集,在这里作战并不是很好,城市太密集,巴基斯坦军队主要是进行防御作战----因为印巴之间实力摆在那里,坦克主要布置在二线进行补救作战/反击作战。
     他的南部沙漠化明显,主要是拱卫一个孤悬的海港城市,在沙漠地带用99是很方便,但是这种地形更加适合进攻方作战,如果在这里爆发战争,巴军虽英勇作战,还是会被围歼殆尽。 总之说来,99装备巴基斯坦后,还是抵挡不了阿三的大规模进攻,只是这种假设基本上不可能,两个国家敌对了这么多年没有出现这种现象(印度没有对西巴基斯坦本土进行总攻),何况现在两人都是有核国家拉。