哪个牌子的拉杆箱质量比较好啊?

哪个牌子的拉杆箱质量比较好啊??性价比高的!!~~万能的微博.....麻烦告诉我!~

全部回答

其实拉杆箱知名品牌没有不好的!莫听别人瞎说,你买过的知名品牌有哪些是令你很失望的? 500块钱选择余地是非常大的,国内这个价位值得购买的有很多个品牌,建议选择一些国外的品牌,当然一些台湾品牌也不错! 本人使用的是美旅的,不知道是否听说过,打折时199元买的,万向轮,用了两年多了,现在仍然很满意!当时也是很多人说看起来不结实,等等!

新秀丽的吧

匿名用户

新秀丽的不错,样式好抗摔耐磨,推荐给你