哪里可以买到定植压力喷雾洗鼻器?

全部回答

    定植压力喷雾洗鼻器是电动洗鼻器,洗鼻器手动和电动的一般在网上卖的比较多。网上购买定植压力喷雾洗鼻器时要多斟酌,买时你可以多注意一下公司是否有正规营业执照、有正规的医疗器械许可资质,并且是否有自己的工厂。
  多看看网上购买过人的实际经验,而且注意买销量最多口碑最好的产品,毕竟用过人的经验才是最值得借鉴的。    再一个,洗鼻器医疗器械,不论买手动的还是电动的,最好是买带有医疗器械批号的,手动简易式洗鼻器属于一类医疗器械,电动的属于二类医疗器械。
  在选择时要注意这点,毕竟接触鼻腔的,以治疗和预防疾病为目的的工具。所以马虎不得。鼻炎或者是盐水洗鼻方面有不明白的可以求助我的百度HI~。