如何祛除重度腋臭

男24遗传性也之前的味道很轻现在不知道怎么了味道很重很重想问下如何祛除重度腋臭

全部回答

  狐臭,即“腋臭”,体味是由体表皮肤及机体内管道的体表开口的分泌物所产生的刺激性味道。腋臭是由腋窝皮肤的大汗腺分泌物经细菌作用而产生的臭味,是一种不良体味,主要见于青春期女性。手术治疗腋臭,创伤小,用一种95%酒精与2%利多卡因的混合液注入皮下封闭平时注意少吃肉,少吃油炸食物。

  腋臭建议有创治疗,手术破坏局部顶泌汗腺被认为是目前治疗腋臭最彻底的方法,主要体现在异味消除显著,疗效维持时间长。然而手术不可避免存在创伤大、并发症多的弊端,所以术式不断改进,以提高疗效、减少并发症发生。