不小心删除的文件怎么恢复?如果电脑上文件过多,那么我们在删除文件的情况时怎么办?

那么我们在删除文件的情况时怎么办?

全部回答

百度万能数据恢复软件恢复

试试360卫士的文件恢复软件。

你可以打开安全卫士功能大全里的文件恢复,扫描出文件恢复就可以了。

到360安全卫士官网下载安装最新的360安全卫士,打开它功能大全里的文件恢复,用它扫描出删除的文件选择恢复就可以了.

首先我们在电脑上在一个互盾数据恢复软件,下载之后运行软件,选择误删除文件,选好之后现在扫描的磁盘,在这里桌面上的文件应该是C盘的,点击C盘扫描就可以了等待扫描的结果,结果出来后找到自己的文件,选中最后选择恢复的路径,选好之后点击恢复,就能找回我们的文件了!!!