请问瑞士酒店管理专业什么学校比较好呀?

全部回答

  题主是想读比较偏向于理论性的课程,还是比较喜欢理论和实践并重的课程呢?如果题主比较倾向于理论性较多的课程,可以选择理诺士、格里昂、洛桑等就点管理大学;如果题主倾向于理论与时间相并重的学校可以选择SEG下的五所学校。
  包括瑞士酒店管理大学,蒙特勒酒店管理大学,纳沙泰尔酒店管理大学、凯撒里兹酒店管理大学,库林那美食艺术管理大学。2014年11月23日在培莘教育广州分部(广州市天河区林和西路1号国际贸易中心37楼)会有SEG5所瑞士酒店管理的大学的面试,题主可以了解一下的。