戴艾迪珍珠手链多少钱

全部回答

    戴艾迪还真的是第一次听,应该不是很出名的吧。买珍珠还是选择像珍珠美人、海发珍珠这些出名的牌子的会好点,而且影响珍珠价格的因素有很多的,首先要看珍珠的品种,产量越稀少的品种珍珠的价值就越高,一般来说单看品种,珍珠的价值从高到低分别是南洋珍珠,大溪地黑珍珠,海水珍珠,淡水珍珠。
    除了珍珠的品种的,影响珍珠价格的因素还有珍珠的大小,形状,光泽,表皮瑕疵数等,珍珠越大,形状越正圆,光泽越强,表皮瑕疵越少,珍珠的价格就越高的。如果是珍珠项链的话还有一个珍珠的匹配度。
  一般情况下,市面上的珍珠项链是通过珍珠级别来标识珍珠项链的品质好坏。通常,珍珠的级别按照形状级别、光泽级别、光洁度级别、匹配度级别的顺序来描述,如果用英文表示“A1AA1A”级别的珍珠,通常是指“形状级别为正圆、光泽级别为极强、光洁度级别为无瑕、匹配度级别为很好”。
    高品质,珠宝级的珍珠项链、手链都是都能够达到以上的4A级标准的。以上所讲的因素要综合起来考虑才能评定珍珠的价格的。